***

Ты ушла домой, а в груди тоска
Тенью тревожной осталась лежать,
Вдруг нам с тобой не дожить до ста,
Миг - он такой, от него не сбежать.

Что потом попусту говорить
Всё недосказанное порой?...
Что потом душу терзать о гранит?...
Он не поймёт, а под ним - покой.

Лучше сейчас дообнимать,
Доцеловать, долюбить, дослушать,
Чем спохватившись ртом воздух хватать
И сожаления горесть откушать.

Ты уж мне напиши, позвони,
Как будешь дома...спокойно с чаем...
Думать о нашей прекрасной любви
И о том, как всегда скучаем.


Рецензии