А в Сочи ливень

А в Сочи ливень....
За окном сплошные струи льются, льются,
Земля окутана дождем,
и в плащ не может завернуться!

А с неба - мощный водопад,
Он льет и льет, не прекращая...
Намокли ветви и дома,
Деревья влажные сияют..

И бьются волны о причал,
Безумные, в накале страсти,
Им ливень бурю предрекал,
И им легко в его напасти...


Рецензии