О небо, я еще не мертв..

О небо, я еще не мертв,
Я все еще любить способен!
Еще живет боль в моем доме
и огонь чувств еще силен.
Так нежно в ми бемоль минор
души вновь струны зазвучали.
Любви, томлений и печали
Поблекший, вспыхнул вновь узор.
Я снова буду одинок;
Надежд я ложных не питаю,
Хоть тешу все ж себя мечтами,
но знаю, что таков мой рок.


Рецензии