Берегите мамины слёзы

Берегите вы мамины слёзы,
Пусть украдкой она их не льёт.
И дарите не только мимозы,
Ведь она вам всю жизнь отдаёт.

Мам мы часто своих огорчаем,
Не звоним, не приходим в их дом.
И как горько от этого знаем,
Но к друзьям мы быстрее идём.

А они нас так ждут и в надежде,
Что придём обязательно к ним,
Пирожков напекут и как прежде
Вместе с ними мы все их съедим.

Вы на сайтах сейчас не сидите,
А купите конфеты и чай,
Номер мамы своей наберите
И скажите: "Уже еду, мамуля! Встречай!"


Рецензии