Мимолетные мысли

Горечь полезнее чем услада
Кто меру знает тот поймет
На Мидгад быть Вырию Саду
ЛЮБОВЪ с почетом трон займет
Ибо Она не сладкий омут
А Мудрость данная с НеБес
Она преграда всему злому
Она Волшебный Вещий Лес
В котором мы проводим время
ИгРая в Жизнь что нам дана
Его приятно вести с теми
В ком божья искорка видна

ЛЮ БО ВЪ - ЛЮДИ БОГОВ ВЕДАЮТ


Рецензии