Нет звонков от тебя

Нет звонков от тебя, это мертвая зона.
Телефон не взбесился, он просто  оглох.
Видно был абонент мой не в зоне приема,
Или мой абонент  без звонков занемог.

Номера, номера, как бы не ошибиться,
И звонок пропустить невозможно совсем,
Вероятно, любимый, что ты мне приснился...
Понимаю теперь, а тебе то Зачем?


Рецензии