Отпусти всего на миг

                ***

Отпусти всего на миг, просто расскажи,
Как устал себя терять в океане лжи.
Больше нечего скрывать, всё и так внутри,
Если хочешь это знать, просто посмотри.

Нет ни завтра, ни вчера – всё сольётся в миг.
Разделять на миражи я уже привык.
Каждый шаг и каждый вдох полон словом «жить».
Почему я перестал этим дорожить…


Рецензии