Посмотри на мой мир

Никто не хочет в нас любить обыденность.
Мы все должны хоть чем-то отличаться.
Не камерами,машинами с хорошей видимостью,
А просто тем,что изменить нам не случалось.

Нам не случалось изменить характер.
Нам не случалось изменить семью.
Но нужно изменить нам душу,
Что б полюбить по-новому любимую свою.

Нам нужно просто превратиться в чудо,
Для этого не надо много ждать.
Ты просто позабудь свои заботы
И вновь подумай...То что окружает...

Это деревья или шумный город?
Это река иль тихий океан?
Что окружает дом без выхода и окон?
Конечно...Только тьма и пустота.

Ты дом без окон и дверей с порогом.
Такой же темный и пустой внутри.
Но ты же можешь свет включить и снова
Ты просто выход с дома отыщи.

Войди в МОЙ мир,где краски и красоты.
Ты посмотри на мир МОЙ и взгляни...
Какая там  гармония,где росы
Спокойно капают с возвышенных осин.

Где щебетание перелетных птиц,как муза.
Где равносильна шуму тишина.
Ты оглянись,мой мир не слишком то шумный,
Но есть,где разгуляться здесь глазам.

Пессимистичных здесь мы не приемлим.
Тут находится могут только те,
Кто радостнее ангела,но смертный.
Кто радуется даже хмурой злой грозе.

Мой мир такой неадекватный!
Я просто поражаюсь иногда,
Насколько все выходит складно...
Хотя обычно я то горе от ума!

Я необычная и очень заводная,
Хотя взгрустнуть мне хочется порой...
Я многое вот в жизни упускаю.
Поэтому не хочется домой!

Люблю я путешествовать по свету.
Я просто мир хочу познать,достичь
Всех мировых вопросов знать ответы.
Хочу я просто с пользой пожить.

Мой самый худший страх немного странен...
Хотя если подумать-ничего.
Он даже чуточку для вас будет банален....
Боюсь я страшно ...забвения своего.

Как это бы и странно не звучало..
Боюсь забытой я остаться вновь.
Такое было.И такое вновь случалось...
Если не верить в настоящую любовь.

Любовь повсюду!Сестры,братья,
Родители и старики-
Все ведь друг друга очень любят,
А вы все говорите "дураки"...

Но выражать любовь не очень трудно,
Хотя если подумать- кому как.
Есть люди,что бояться даже думать,
Что потеряют человека....Навсегда.

Я вам описываю свой жестокий мир.
Он очень гостеприимен и приветлив.
Но лишь пока на небо звезды не взошли....
Потом в том мире делать нечего.

Я не люблю вечерние часы.
Уж слишком много лезет страшных мыслей.
О том,что многие до цели не дошли,
О том,что в их числе не буду лишней.

Все мысли ночью нужно отгонять.
Это ведь только мой совет,поймите...
Но я то знаю,что значит опять
Чужие страхи и страдания видеть.


Рецензии