В твоих объятьях

В твоих объятьях, целый мир весны,
В прикосновениях - обжечься можно,
В твоем  великом Мире тишины,
Нельзя шуметь, ступаю осторожно!

Минута рядом длится целый век,
И я ее с восторгом проживая,
Вдруг понимаю, этот человек
Вознес меня к восторженности рая...


Рецензии