Простужен шиповник. Средина пути

            Равилю Бухараеву
Простужен шиповник. Средина пути.
Душа уставать не умеет.
Великие песни, молитвы, сады
Господь раздаёт нам. Седеет

Глава, что печали совсем отдалась,
Тревоге, что счастью мешает.
Чиста, безупречна арабская вязь,
Что вечную душу спасает.


Рецензии