А в будущем шёл первый снег

А в будущем шёл первый снег
Такой же  безобразно   белый
И кто- то тушь размазал с век
Рукою тоненькой несмелой

И этот кто-то был  не рад
Что стал  смешным как  Арлекино
Поймав мужчины страшный взгляд
Окрасился в цвета малины


Рецензии