***

У меня на руке кольцо,
За спиною высокие горы.
Океану глядеть в лицо:
Счастье есть!
И не будет скорым.

У тебя на руке кольцо.
Ощущение,что мы едины.
Нас венчают с тобой вершины-
Гор седых!
Мы с тобой одно!


Рецензии