У моря берега

                — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый
                запах ветра, что веет с моря. И веришь, что
                свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы 
                жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
                — Я не был на море…
                «Достучаться до небес», 1997


лишь только осознав, что видел уже море,
жизнь пресной обернётся формой бытия,
но усомниться ты в том сможешь всё же вскоре,
поняв, что не изведал... у моря берега.


__________
04.01.2016


Рецензии