этюд I

Лучи рассвета золотом сияют
Свинцовый мрак пронзая над рекой
И отблески на лезвии играют
дамоклова меча, что надо мной
Подвешен вновь заботливой рукой.
Вокруг меня туман все застилает
И пальцы теплые глаза мне закрывают
И только небо видит ужас мой


Рецензии