Ну, никакого воспитания...

ЗДЕСЬ У НАС - НЕ ТАК, КАК ТАМ,

НУЖНО ЦЕНУ ЗНАТЬ СЛОВАМ,

ПАРУ КАПЕЛЕК ВНИМАНЬЯ,

И НЕМНОГО ПОНИМАНЬЯ ...

НЕ СПРОСТА О ТОМ МЕЧТАЮТ

ТЕ, ЧТО ТУЧЕЙ ПРИЛЕТАЮТ,

И МЕЧТАЮТ, СЛОВНО ПТИЧКИ,

ЧТО-ТО ПОКЛЕВАТЬ С СТРАНИЧКИ,

ЧТО ЗА ПТИЧКИ, САМ ПОЙМИ -

ГРОМКО КАРКАЮТ ОНИ,

СОБИРАЯСЬ ГЛУПОЙ СТАЕЙ

НАДО МНОЙ ...

ПШЛИ ВОН НА ПАДАЛЬ ...


Рецензии
Пусть летают они тучей
И черикают певуче
Там ума на медный грош
Пользы много не возьмешь

Птица Феникс 33   29.11.2016 07:53     Заявить о нарушении