Кровать

   КРОВАТЬ

На днях случилось мне бежать
От повседневной скуки.
Купил прекрасную кровать
И с честью встретил муки.

В пакетах я принёс домой,
(пакеты от машины),
Жена сказала, дорогой,
Проверим на мужчину.

Открыл бумагу с крепежом,
И ржавчина металла.
По виду резала ножом,
И всех в дому достала.

И в магазине говорят,
"Пишите заявление!"
Вскипел мой гнев, законный ряд,
На гнусное явление.

И я потратил два часа,
Сказал, я с вас не слезу!
Звучали звонко голоса.
Я заменил железо!

Я сам сходил на склад вблизи
И заменил детали.
Вас удивлением сразил?
Вы это испытали?


Рецензии