Объятия твоей любви

Живу теперь я неспеша.
Пусть наслождается душа
Объятьями твоей любви!
Легко дышу и сил полна,
Ведь я люблю, любима я -
Хочу, чтоб было так все дни.

Смотрю на звёздные огни,
Прибой игривой той волны
И восхитительный закат.
Вокруг так много красоты.
Помог её увидеть ты.
Твоя любовь - разряд, заряд.

Твой голос, взгляд и поцелуй...
Я счастлива! Душа, танцуй!
Ты мой, со мной, ты нужен мне!
Объятия твоей любви -
Покрепче в них меня сожми.
Я буду преданной тебе.

Живу теперь я неспеша.
Пусть наслождается душа
Объятьями твоей любви!
Я каждый день тебе дарю,
Безумно я тебя люблю.
Хочу, чтоб было так все дни.


Рецензии