о, вакуум, ты вечно на нуле...

читая Яниса Гриммса...

      ***

о, вакуум,
ты вечно на нуле
а мне,идее,одиноко
стало
ко мне вдруг "Я"
какое-то пристало
и с ним в  экстазе
я слилась
о, ужас, ужас!!!
абсолютный троп
на утро родила
сильна была
таинственная связь...


Рецензии