Ты запомнишь и руки мои и слова

Ты запомнишь
и руки мои
и слова
и меня самого
все что было -
всего лишь начало
падения
с неба на землю
и без парашюта
только нет
не удастся разбиться
вдруг вырастут крылья
и мы улетим
прямо к звездам
на траурном  фоне
заката.


Рецензии