Листопада яркий танец...

Листопада яркий танец!
Листья охра и багрянец
Плавно над землёй кружат,
Превращая в сказку сад!

Так красиво только в мае,
Сад тогда не узнаваем.
Над цветеньем яблонь, вишен
Ангелы поют чуть слышно!

Летом и зимою, ясно,
Нет такого буйства красок.
Только осенью, весною
Чувства своего не скрою!

             21.11.2016г.


Рецензии