Приметы

творцом придумано, не мной
был на планете рай земной
из глины сделан был Адам
силён, умён не по годам

а из ребра он сделал деву
и подарил Адаму Еву
хоть быть мне там не привелось
тогда всё в мире началось

Адам жену увидел в ней
и к ним явился Гименей
и сходу их окольцевал
был ложем брачным сеновал

уже дитя под сердцем носит
и всё солёненького просит
с тех пор пошла такая мода
и не прошло ещё и года

когда стояли под венцом
Адам счастливым стал отцом
Адам и Ева входят в раж
людей большой уже тираж

вот миллион уже явился
и бог немало изумился
пустил он всё на самотёк
а сам на небушко утёк

оставил нам свои скрижали
а мы детишек всё рожали
храним мы заповедь лишь эту
и делим яростно планету

творца забыты все заветы
везде войны видны приметы
земли хватило чтоб, еды
и не отравленной воды


Рецензии