имя пальцами по стеклу

зарекаюсь писать
потому что тебя перерос

цветы вырывал из своей ледяной груди
я топтался по ним
и кричал, и рычал, и выл
от тебя приходило лишь "я вас похоронил"
ну, а я ваше имя
пальцами по стеклу

долгих четыре
года

у меня одно сердце
скелет, рыжие волосы
остальное вспыхнуло в первое чертово лето
до сих пор только запах сгоревшей плоти
просыпается во мне с рассветом

и сегодня, надеюсь, я видел в последний раз
ваш оскал и глаза, переполненные тишиной
я не знал никогда насколько предан вам
но на утро мне снова приходится расстаться с тьмой

вашей души, окутавшей весь мой мир
я не знаю насколько сильна привязанность эта во мне

я любил твоих демонов,
холод
и хищных зверей

но сегодня
намерен прекратить любить

потому что чертовски больно


Рецензии