Праздник во Флориде

            на смерть Фиделя Кастро.

От колы с пиццей пухнущие твари,
Сбежавшие, как крысы, с корабля,
В Майами пляшут, как на карнавале.
И прогинается под толпами земля.

Предатели отчизны так ликуют,
Что завершился путь земной Фиделя:
Летят фейерверки, всюду дудки дуют.
На праздник им теперь нужна неделя!

Спросить хочу я, видя вакханалию -
А кто вы есть, вы из какого класса?
Отвечу сам, от них дождусь едва ли я -
Империи фашистской биомасса!

                25. 11. 2016.


Рецензии