Маленькой девочке

Ты устала верить и ждать,
В изнеможенье томиться?
Вся в волнении:как же узнать,
Прилетит ли она ,Счастье-Птица?

А зачем эта дума-тревога?
Когда счастье внутри живёт,
Тогда любая дорога
Все равно лишь к добру приведёт!

Главное быть спокойной,
Обиды в себе не таить,
От малого быть довольной,
Делиться добром и любить!

Любить того,кто есть рядом,
Помнить тех,кого нет.
Наслаждаться весенним садом!
Не жалеть облетевший цвет...

Потому что наступит лето.
Уже скоро оно,вот-вот.
И достанется каждому где-то
Красивый и сочный плод.

Только реши,что надо,
Сделай к этому шаг!
И будет тогда награда!
Каждый немного Маг!

Но помни:будь осторожна
В желаниях дерзких своих,
Так как они,возможно,
Исполнятся в тот же миг!
 28-29.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.