Я рожден, чтобы жить

Я рожден, чтобы жить,
Чтобы верить в мечту.
И предать, и забыть
Никогда не смогу.

Но ты просишь: "Убей
(Всех кто дорог тебе) –
И тогда  я отдам
Счастье Земле".

Всё, что в жизни любил,
Ты забудь. Навсегда
И слова и стихи
Отпусти в Небеса,

Но лишь горькую ложь
Ты оставь при себе –
И когда ты убьешь,
Я вернусь вновь к тебе.

Я рожден, чтобы жить,
Чтобы верить и ждать.
Ты оставила мне
Один выход – страдать.

И в руках острый нож,
Как лекарство от  ран -
Чем он глубже вошел,
Тем свободней я стал.
          2003  г 

 


Рецензии