Отраженье наше...

                Гляди на мир
                Влюблённым
                Взором
                С радостью
                Но на себя
                Глядеть
                Не забывай
                Постигай
                Ученья
                И искусства
                С жадностью
                Но на славу
                Тщетную
                Не уповай.
                ...........
                "Увидел индийский мул
                Своё отражение в реке
                Обрадовался какой он
                Большой и красивый
                Но тут вспомнил
                Что родился от осла
                И попридержал свою прыть
                А так же унял в себе
                Спесь и чванство"
                (Эзоп)
      
               


Рецензии