Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь…
И некрасиво – тоже.
Пока растёшь, ты натворишь
Такого, что, похоже,
Не отмолить и у попов.
Хоть тазик
Завали им.
Не надо денег или слов,
Там, где закончат Вием.


Рецензии