Прочь бонапартизм!

    ПРОЧЬ БОНАПАРТИЗМ!

Есть пока в стране Наполеоны,
Делают кто сразу много дел.
Это разрешают им законы.
Академик новый преуспел.

Выбор сложен вышел Бонапартам.
Либо грызть научности гранит.
Либо в кресле продолжать с азартом.
Президент за крайности корит.


Рецензии