351. Обречённое Благосостояние Века


Не каждый склонен к пониманью
Земного Благосостоянья.
В подлунном мире, при Луне
Не все прислушались ко мне.

И чем же мы гордимся, люди?
Не ждите чуда на войне,
Но Вы мечтаете о чуде,
А чудо снится нам во сне.
Живём мы в мире непростом –
Привычном нам, небезызвестном
ВЕЛИКОЛЕПИИ Земном –
Прекрасном, сказочно-чудесном.

Скажу: спасибо за вниманье
К поэме, нужной для людей;
Язык взаимопониманья –
Ценнее тысячи речей.

Где чародей и с ним злодей
Живут безбедно, там идеи
Со злом почти обручены.
Где прославляются злодеи,
Там люди все обречены.     06.05.00.


Рецензии