не отцентрован

Я разболтан.
Неотцентрован.
Циркулем не очерчен.

Я тобой
Навсегда очарован.
В этот тихий осенний вечер.

Я решусь.
Я шагну индевея.
В круг твоего окруженья.

Я скажу.
Ушами краснея.
Все что важно для обьясненья.

Я смешон.
Только ты не смеешься.
И безмолвно ко мне прижмешься.

Я пижон.
Я раздавлен.
И глупо неимоверно счастлив!


Рецензии