Афоризм от автора. Проза жизни людей в том и состо

Проза жизни людей  в  том и состоит, что один человек способен  царствовать всю жизнь , проживая  в  дерьме,  а другой способен прожить свою жизнь , как в дерьме, живя среди  гениев и святых! 


Рецензии