Старость у меня - одна

             И.Л.Лиснянской
Старость у меня - одна.
Утро, вечер, день...
Наступает тишина.
Убегает тень,

Чтобы песне осветить
Новые пути.
Надо счастье возродить,
Смерть перерасти.


Рецензии