***

Чтоб брести, нам надо потерять,
Иначе сути заключенной не постигнешь,
А, обретая, надо всё же знать,
Что выше головы своей не прыгнешь.

Так стоит ли нам прыгать выше плеч,
Стремясь высот каких - либо достигнуть?
Наверно стоит раз хотя бы пригнуть,
Чтоб суть хотя бы этого  извлечь.


Рецензии