Моя Кристиночка, Крис, Кристина

Моя Кристиночка, Крис, Кристина,
Ты свет моих очей и души отрада,
Как будто вдруг сошла с картины,
Моя принцесса-ты моя слабость.

К тебе тянусь я всей своей душой,
День за днем не покидаешь сны,
Ты навсегда нарушила мой покой,
Воплотила все детские мои мечты.

Ты приходи, тебе я постоянно рад,
И ночью темной, даже ранним утром,
Вдохну чарующий, приятный аромат,
И буду наслаждаться нежным чувством.

Сорвемся вместе в небо со скалы,
Расправив наши ангельские крылья,
Не помешает даже ветер окаянный,
Лишь утром опустимся от бессилья.

Чтобы опять летать и наслаждаться,
Сокровенным чувством и теплом,
И вечно трепетать избытком счастья,
А тревоги наши отложим на потом.

http://www.stihi.ru/2016/12/03/6902


Рецензии
Прекрасное признание!

Мэри Снегова   02.12.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Мне очень приятно!!!

Егор Рыбаков   07.12.2016 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.