Мгновение

Из года в год купаемся в хитросплетениях событий
Как корабли плывем в потоке времени вперед
Все вроде бы предельно просто, но не каждый помнит
О том, что где-то ждёт его таинственный исход

Всему предел положен изначально
И счастью и печали и мечте
И как бы ни сражались мы отчаянно
В забвении исчезнем как в огне

Здесь и сейчас, дороже нет мгновения
В нем глубина и вечность бытия
Цени его и плюй на чьи-то мнения
Твой мир один и жизнь твоя одна



26.11.16


Рецензии