Кораблик счастья

Мы будем вечно далеко друг от друга,
Кораблик счастья пересёк горизонт,
И только время циферблатом по кругу
В долях неравных разнесёт перезвон.
 
Возможно, где-то долгожданное лето
Улыбки дарит, согревая теплом,
А в этом мире от надрывного ветра
Спасти не сможет даже ангел крылом.
 
А мы с рассвета добредём до заката,
Зажжём лампадку у святых образОв
И пожалеем, что однажды когда-то
Кораблик счастья пересёк горизонт.

27.11.2016


Рецензии