Играть в хоккей, ребята, - это круто!

Играть в хоккей, ребята, - это круто

Играть в хоккей, ребята, - это круто,
И по секрету я вам всем скажу,
Что для меня нет радостней минуты,
Когда на лед я с клюшкой выхожу.

Быть вратарем – задача непростая,
Но духом я силен и волей тверд
И только об одном всегда мечтаю –
На высоту поднять российский спорт.

Припев

Хожу на тренировки,
Чтоб не пропасть впросак,
Чтоб сильным быть и ловким,
Как Владислав Третьяк.
Противник атакует,
Но я большой мастак
И отразить смогу я
Хоть тысячу атак.

Хочу попасть я в сборную России,
К мечте своей упорно я иду,
Ведь ничего на свете нет красивей,
Чем грозные баталии на льду.

Подхватим ветеранов эстафету,
Чтоб наш хоккей прославить на века,
Как были гордостью Страны советов
Когда-то хоккеисты ЦСКА.

Припев

Хожу на тренировки,
Чтоб не попасть впросак,
Чтоб сильным быть и ловким,
Как Владислав Третьяк.
Противник атакует,
Но я большой мастак
И отразить смогу я
Хоть тысячу атак.


Рецензии