Когда то..

ТЫ ПЛАЧЕШЬ НАД НИЧТОЖНОЮ СУДЬБОЮ..
ТЫ ДУМАЕШЬ О ТОМ ЧТО Я С ТОБОЮ.
НО ФАРС РАЗВЕЯЛСЯ ..И СТАЛО ВСЕ БЕЗБРЕЖНО
МЫ -ПРОШЛОЕ, А ПРОШЛОЕ ТАК БЕЗМЯТЕЖНО.
КОГДА ТО ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, И Я ТОЖЕ
КОГДА ТО БЫЛО МОРЕ, И БЫЛО ВСЕ ВОЗМОЖНО.
КОГДА ТО БЫЛО ВЕСЕЛО , МЫ НЕ СКУЧАЛИ
ПОТОМ ... МЫ ИСТОЩАЛИ , ЗАМОЛЧАЛИ.
КОГДА ТО БЫЛО ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО
ПОТОМ ВСЕ РАСТВОРИЛОСЬ КАК ВНАЧАЛЕ..
КОГДА ТО БЫЛИ ВМЕСТЕ И ВСЕ В ПРОШЛОМ
КОГДА ТО....НО СЕЙЧАС ВСЕ НЕВОЗМОЖНО


Рецензии