Жизнь циклична!

Жизнь циклична! Разве мало?!
Рассужденья ни к чему,
Где конец, а где начало,
Где стыковка? Не пойму!

В вихре жизненных мечтаний,
Мы, как белки в колесе,
С тем отличием, что сами
Чертим круговерть в себе. 

У кого она овалом,
Кто-то бьется лбом в углу,
У меня все дни навалом:
Будет время – разберу.

В них искомая свобода
От  обид и без тревог,
Звездный свет, словно природа
Сыплет счастье на порог

Ожиданья, где начало.
Суть в любви. Так  всё? Конец?
Меж двух слов вся жизнь промчала.
Дай ещё чуток, творец!


Рецензии
Да, циклов много и в них трудно бывает разобраться.

Время скачет, словно мячик,
очень трудно ухватить -
ускользая, он рисует
убегающую нить... ))

Витевич   30.11.2016 21:57     Заявить о нарушении