А все же хорошо, ты где то есть

А всё же хорошо, ты где- то есть...
Пусть даже далеко, за теплым морем...
Я не могу глаза твои прочесть,
Доволен ли ты встречей, не доволен...

Вот так случилось, что не вместе мы,
Бывает, люди расстаются...
Совсем не потому, что не люблю..
Напротив, очень много стало чувства.


Рецензии