С Днём рождения! Сыну

Ну вот и ещё один год пролетел,
К прошедшим годам приобщился,
И снова волшебный и праздничный День
С подарками в гости явился.

Тебе, мой сыночек, желаю тепла,
Комфорта, уюта и света,
Чтоб рядом с тобой расцветали сердца,
Твоей добротою согреты.

Пусть вечными будут любовь и весна
И мимо пройдут все ненастья.
Я в Храме Святом помолюсь за тебя
И свечку поставлю на счастье.

Судьбу попрошу, чтобы щедрой была
И чувства чтоб были взаимны,
Чтоб лёгким был путь и счастливой семья
И ты - благородным и сильным.

Я жизнь попрошу, чтоб тебя берегла,
Успех и удачу дарила,
Чтоб пела душа, волновались сердца
И радость бы в доме царила.

Я небо и звёзды к тебе приклоню
И их попрошу по секрету,
Чтоб в красках волшебных с тобой поутру
Встречали и зиму, и лето.

Я знаю, поймёшь, дорогой мой сынок,
Что жизнь хороша без причины,
А я подарю тебе свой оберег
И звёздного неба рубины.

Москва,
27.11.2016


Рецензии
"Пусть вечными будут любовь и весна
И мимо пройдут все ненастья."

С уважением и теплотой.
Искренне.
Кира.

Кира Мурашкина   04.04.2017 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира.
С уважением и теплом,
Тамара.

Тамара Казанцева 2   06.04.2017 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.