Меня всегда смущали либералы

Меня всегда смущали либералы.
Их кожей чуяла с младых еще ногтей.
Причем, всегда под теплым одеялом, -
Раскормленные плакали:" Еще!"
Они росли, и я мужала тоже.
В саду нам было пять, и в пятьдесят все то же.
Политика, здесь ни при чём, ребята!
У маргиналов ген жлоба в мозгу запрятан.


Рецензии