Вчера был снег

Это время не слов, а звуков
Меж ветрами и многоточьем.
Не качнуть невесомой ночи,
Даже если протянешь руку.
Таня Павлова « Это время зовется снегом»

http://www.stihi.ru/2016/11/12/842
((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вчера был снег, метель мела.
Сегодня он немного тает.
Зима расправила крыла,
Она над городом летает.
Сейчас день на день не похож,
Созвучья в воздухе витают,
Ты их, как вдохновенья дождь,
Храни, в ларь сердца собирая.
Не важно, где сейчас живешь,
И с кем, по улицам шагая,
Сквозь письмена дождя прочтешь,
О чем же фонари мигают?!
И я шепну тебе: «Ну, что ж,
Пройдем сквозь полночь, дорогая…
Без уходящего трамвая,
Ты мой стук сердца разберешь.
27 ноября 2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.