яд

Будь вечна ,
Будь как первый весенний день ,
Будь моей тайной ,
Будь кусочком моего тела .

Ты словно яд моментальный ,
Вошла мою кровь по венам ,
Словно алкоголь 98% моем теле ,
Мои чистый не испорченный кайф ,
Буду целовать тебя пока не настанет минусовой градус в теле.


Рецензии