тот сад

тенистый сад
служителя сторожку
баюкал звездопад
посеребрив окошко

войди в тот сад
слепой росой дрожащий
где дикий виноград
волшебноговорящий

тропинкою ступай
до шелестящей кроны
загадками куста
да золотом короны

отведай прикоснись
забудешься-воскреснешь
расплавленные дни
таинственные песни
на разных языках
ручьем необратимым
тягучая смола
где будешь ты сполна
и пьяным и счастливым
27.11.16

тенистый сад служителя сторожку
баюкал звездопад посеребрив окошко

войди в тот сад слепой росой дрожащий
где дикий виноград волшебноговорящий

тропинкою ступай до шелестящей кроны
загадками куста да золотом короны

отведай прикоснись забудешься-воскреснешь
расплавленные дни таинственные песни
на разных языках ручьем необратимым
тягучая смола
где будешь ты сполна
               и пьяным и счастливым
27.11.16


Рецензии