Жизнь цыганская

Жизнь моя цыганская,
Жизнь моя привольная.
Жить на месте не могу
Я ведь птица вольная!

Нет преграды для меня.
Где хочу бываю.
За забором жить, друзья,
Просто не желаю!

Табор, мой родимый дом.
С ним брожу по свету.
С ним в пути и в ночь и днём.
Я люблю жизнь эту!

Друг мой верный, конь лихой.
Всюду он со мною.
Жизнью связаны одной
И одной судьбою!


Рецензии