Приветствую всех в последнее воскресенье осени

Дорогие гости и, надеюсь, читатели моей странички. Сегодня ровно месяц, как я на "Стихи.ру". За это время ещё толком не освоилась, многого ещё не понимаю, не обзавелась друзьями, но искренне хочу, что бы мои строчки нашли отзвук в ваших душах и сердцах. У меня русскоязычных стихов не более семидесяти, это, конечно, очень мало, но я делюсь с вами и написанными на моём родном языке в надежде, что найдутся люди знающие его. Для тех, кто не понимает, делаю простой перевод на русский, правда сделала пока не всё. После школы я более десяти лет работала отделочником на стройке, потом двадцать лет социальным работником в своей деревне. Как видите, моя работа очень далека от поэзии. Пишу, не зная правил стихосложения, интуитивно. Благодарю всех, кто уже читает мои стихи. Я ничего не делаю для их продвижения, разве что пишу это письмо. Ещё раз спасибо всем и хорошего выходного дня. С уважением Нина Ковальчук из белорусского Полесья.


Рецензии