И снова я встаю из пепла

И снова я встаю из пепла,
и снова начинаю жить,
Я от любви твоей ослепла,
Я забываю, чтоб  забыть...

В огромном ворохе желаний,
Составлен список всех преград,
Я отпускаю, забываю,
И не хочу уже назад.

Восторги встречи стали тише,
И сердце бережно стучит,
Прошу тебя, меня услышь ты,
И отпусти, чтоб позабыть...


Рецензии