Где же счастье моё

Мой словесный запас невелик,
Повторяться в словах начинаю,
К словарям прибегать не привык,
Нужных слов иногда я не знаю.
Сам не знаю, зачем я пишу,
Почему вдохновением наполняюсь,
От тоски надоевшей, быть может, бегу
И по полной в стихах отрываюсь.
Я с тоской, обнимаясь, живу,
Завязать со стихами пока не могу,
Растерял где - то счастье своё
И надежды закрылось окно.


Рецензии