Рифмораппорт-255 Я борец...

     (Шутливый парад авторепрезентаций)

- Я борец -
                и я борюсь.

- Я делец -
                и я делюсь.

- Я малец,
                и я молюсь.
             
- Я боец,
                но я боюсь.

- Пять колец?
                Но я колюсь!

- Удалец?!
                Иуда, Люсь!


Рецензии